Stars Affiliate Club-Partnerprogramm - Datenschutzrichtlinie

Identität des Verantwortlichen Im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie ("Datenschutzrichtlinie") ist der "Verantwortliche" (d.h. die für die Erfassung, Speicherung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortliche Person) TSG Interactive Services Limited ("TSG") und unter der Anschrift Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ bzw. per E-Mail an den support@starsaffiliateclub.com erreichbar. Wenn in dieser Datenschutzrichtlinie von "TSG" bzw. "wir" oder "uns" die Rede ist, ist damit dieses Unternehmen gemeint. Der Begriff "Gruppe" bezeichnet TSG gemeinsam mit seinen Tochtergesellschaften und allen Holding-Gesellschaften von TSG, deren Tochtergesellschaften und allen mit der Gruppe verbundenen Unternehmen, die als The Stars Group bekannt sind.

Unsere Selbstverpflichtung zum Schutz unserer Kundendaten. Wir sind Inhaber und Betreiber der Website www.starsaffiliateclub.com (die "Site"). In Übereinstimmung mit den EU-Datenschutzstandards sowie den Bestimmungen der zuständigen Datenschutzbehörde verpflichten wir uns zur Geheimhaltung der von uns erhobenen personenbezogenen Daten und setzen dazu erstklassige Technologien für Informationssicherheit ein Datenschutz.

Ziel dieser Datenschutzrichtlinie. Ziel dieser Datenschutzrichtlinie ist, Ihnen ein Verständnis zu ermöglichen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, speichern, nutzen und schützen sowie Ihnen Ihre Rechte bezüglich dieser Daten und ihrer Verwendung zu erklären.

Unsere rechtlichen Pflichten. Bei der Bearbeitung Ihrer Daten richten wir uns nach dem Datenschutzgesetz der Isle of Man ("Data Protection Act") von 2002, das möglicherweise von Zeit zu Zeit geändert oder aktualisiert wird. Ihre personenbezogenen Daten können außerdem von uns verarbeitet oder an andere Mitglieder unserer Unternehmensgruppe, unsere Partner, unsere Vertreter und dritte, in unserem Auftrag handelnde Unternehmen in Gerichtsbarkeiten außerhalb der Isle of Man und des europäischen Wirtschaftsraums übertragen werden. In diesem Fall halten wir die Bestimmungen des Data Protection Act ein, die gewährleisten, dass personenbezogene Daten nur in Gerichtsbarkeiten übertragen werden, die den verschiedenen Bedingungen an die Zweckdienlichkeit für Datenschutz, wie im Data Protection Act bestimmt, entsprechen.

Was bedeuten die großgeschriebenen Begriffe? Sofern wir den Begriffen in dieser Datenschutzrichtlinie keine besondere Bedeutung zuschreiben, haben großgeschriebene Begriffe die Bedeutung, die ihnen in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Stars Affiliate Club-Partnerprogramms zugewiesen wurde, welche im Falle von Widersprüchen zu dieser Datenschutzrichtlinie Vorrang hat.

Ihre Zustimmung zur Datenschutzrichtlinie

1. Vereinbarung: Durch Ihre Nutzung der Dienstleistung stimmen Sie (der "Nutzer" oder "Sie") den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie, die von uns möglicherweise von Zeit zu Zeit verändert wird, zu. Ungeachtet dessen erbitten wir bei der Angabe Ihrer Daten gesondert Ihre Zustimmung, Marketing-Mitteilungen zu erhalten von: (a) uns; und auch (b) von Drittanbietern von Leistungen, mit denen wir Ihre Angaben möglicherweise teilen. Änderungen: Wir behalten uns das Recht vor, von Zeit zu Zeit Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vorzunehmen. Änderungen treten nach der Veröffentlichung auf den Sites unverzüglich in Kraft. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aufzurufen, um sicherzustellen, dass Sie die aktuelle Version und jegliche Änderungen, die wir möglicherweise vornehmen, kennen.

Nach oben

Welche Daten werden erhoben und zu welchem Zweck

2. Anmeldedaten: Bei der Anmeldung zum Stars Affiliate Club-Partnerprogramm werden Sie um bestimmte personenbezogene Daten gebeten, unter anderem Ihren Namen, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer sowie Ihre E-Mail-Adresse. Der angegebene Name muss Ihr eigener Name sein. Außerdem ist es wichtig, dass Sie gültige Kontodaten angeben, damit wir Ihre Identität verifizieren, erforderliche Hintergrundprüfungen durchführen und jegliche fälligen Zahlungen an Sie leisten können sowie für andere in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke. Sie müssen uns über jegliche relevanten Änderungen an Ihren uns gegenüber angegebenen personenbezogenen Daten informieren und wir übernehmen keine Haftung für jegliche Schäden, die Sie möglicherweise erleiden, weil Sie versäumt haben, uns über jegliche Änderungen an den uns gegenüber angegebenen Daten zu benachrichtigen. Laufende Datenerfassung. Bitte beachten Sie, dass wir außerdem "Cookies" einsetzen. Unsere "Cookie"-Richtlinie wird unten erklärt. Datenspeicherung: Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten solange, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie bezeichneten Zwecke erforderlich ist. Dies umfasst jegliche Zeiträume der historischen Speicherung, die aus regulatorischen Gründen möglicherweise erforderlich sind. Wir sammeln nicht mehr personenbezogene Daten von unseren Nutzern, als dies für unsere Zwecke erforderlich ist. Unsere Richtlinien für Datenverwaltung umfassen die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir nicht länger benötigen. Falls Sie Ihr Stars Affiliate Club-Konto bei uns schließen (bzw. wir Ihr Konto schließen), speichern wir Ihre personenbezogenen Daten für einen Zeitraum sechs (6) Jahren nach einer solchen Schließung, um unseren regulatorischen und rechtlichen Pflichten nachzukommen und uns gegen mögliche Ansprüche zu wehren. Personenbezogene Daten, die für diese Zwecke nicht erforderlich sind, werden nach diesem Zeitraum gelöscht. Zwecke: Wir, Mitglieder unserer Unternehmensgruppe, unsere Partner sowie Drittanbieter, die uns oder Ihnen in unserem Namen Dienste anbieten, verwenden Ihre personenbezogenen Daten zur Ausübung unserer Geschäftstätigkeit und im Rahmen der von Ihnen an uns geleisteten Dienste. Dies umfasst im Einzelnen folgende Zwecke, wobei wir uns auch das Recht vorbehalten, Ihre personenbezogenen Daten für andere Zwecke zu verwenden, die unser Primärgeschäft vernünftigerweise ergänzen:

  • zur Identifikation, Verifikation und zu Kontrollzwecken;
  • für statistische Analysen und Recherche;
  • für Forschung und Entwicklung;
  • für Marketing, Marktforschung und das Erstellen von Kundenprofilen
  • für Datenanalysen;
  • zur Einhaltung von Lizenz- und behördlichen Anordnungen;
  • um Batch-Tests von Dokumenten vor der Einführung von Werkzeugen durchzuführen, die von Drittanbietern bezogen oder angeboten werden;
  • zum Kampf gegen Sicherheitsrisiken und betrügerische Aktivitäten; sowie
  • zur Bestimmung Ihres Standorts.

Nach oben

Bestimmungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten

3. Bestimmungen: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten aus verschiedenen Gründen, die jeweils von den entsprechenden Datenschutzgesetzen vorgeschrieben sind.

Zustimmung

Unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist hauptsächlich zu Verwaltungszwecken erforderlich. Ferner nutzen wir Ihre Daten, um Sie beim Erbringen Ihrer Partnerdienste an uns zu unterstützen. Wir bitten Sie möglicherweise gesondert um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten gemäß einer solchen Zustimmung verarbeitet und Sie können diese Zustimmung jederzeit schriftlich widerrufen. Ihre Zustimmung ist beispielsweise erforderlich, um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden.

Erfüllung eines Vertrags, Einhaltung einer rechtlichen Pflicht

Wir müssen Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise auch verarbeiten, wo es zur Vertragserfüllung (wie Ihrer Anmeldung zum Stars Affiliate Club-Partnerprogramm) oder zur Einhaltung unserer verschiedenen rechtlichen und/oder regulatorischen Pflichten erforderlich ist - einschließlich, aber nicht begrenzt auf die Einhaltung unserer Glücksspiellizenzbedingungen und der Gesetze gegen Geldwäsche.

Legitimes Interesse

Schließlich verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise auch dann, wenn wir die Verarbeitung als unser legitimes Interesse erachten und vorausgesetzt, dass eine solche Verarbeitung Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten nicht beeinträchtigt. Zu Beispielen unserer Verarbeitung gemäß legitimer Interessen würde Folgendes zählen: (i) die Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten an Unternehmen unserer Gruppe nach einer Restrukturierung oder für interne administrative Zwecke; (ii) wenn wir bestimmte Unternehmen identifizieren, die Ihnen ergänzende Vorteile in Bezug auf unseren Dienst anbieten oder uns wertvolle Daten zu Ihrer Nutzung unserer Dienste bereitstellen; (iii) die Verarbeitung von Daten, um die Netzwerk- und Informationssicherheit zu gewährleisten einschließlich des Verhinderns von unautorisiertem Zugriff auf unser elektronisches Kommunikationsnetzwerk und (iv) die Einhaltung von regulatorischen und rechtlichen Bestimmungen.

Nach oben

Datenweitergabe, -offenlegung und -empfänger

4. Einzelne Offenlegungen. Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten wie folgt offenlegen:

  • an jegliche Empfänger, wenn wir vom zuständigen Gesetzgeber oder einer Regulierungsbehörde dazu aufgefordert werden;
  • für jede Regulierungsbehörde und/oder Lizenzierungsbehörde;
  • an Drittanbieter, um Zahlungen für Ihre erbrachten Dienste durchzuführen;
  • an Drittanbieter, die uns Dienste erbringen oder in unserem Auftrag in Bezug auf die Vereinbarung handeln;
  • an Dritte für Marketing-Zwecke, sofern Sie - je nach Fall - zugestimmt bzw. nicht widersprochen haben, wie in Abschnitt 9 unten erklärt;
  • für Dritte, die uns, unser Unternehmen oder irgendeinen Teil von uns oder unseres Unternehmens erwerben;
  • an Wirtschaftsauskunfteien;
  • wenn wir der festen Meinung sind, dass dies notwendig ist:
    1. um jeglichen Gesetzen oder eingelegten Rechtsmitteln zu entsprechen;
    2. um unsere Rechte oder unser Eigentum zu schützen und zu verteidigen;
  • mit Ihrer Zustimmung;
  • zum Zwecke einer Notfallwiederherstellung; oder
  • wie in Abschnitt 5 unten beschrieben.

5. Allgemeine Offenlegungen: Neben den oben genannten konkreten Beispielen legen wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise gegenüber unseren Mitarbeitern oder Mitarbeitern anderer Unternehmen unserer Gruppe, unseren Vertretern oder Dritten offen, die Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um uns gegenüber Dienstleistungen zu erbringen.

6. Verknüpfte personenbezogene Daten: Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit anderen Daten verknüpfen, die durch die Nutzung anderer von jedem anderen Unternehmen unserer Gruppe betriebenen Dienste gesammelt werden, sowie jeglicher Produkte, die damit in Verbindung stehen oder sie ergänzen, unter anderem Mobile- und Social-Networking-Dienste. Wir behandeln diese verknüpften Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie und verwenden sie nur zu den hierin beschriebenen Zwecken.

Nach oben

Vertraulichkeit

7. Was unternehmen wir? Wir haben beachtliche Anstrengungen unternommen, um die Vertraulichkeit von Identität, Vorlieben und anderen über einzelne Mitglieder des Stars Affiliate Club-Partnerprogramms erfasste Daten zu wahren. Wir werden Dritten außerhalb der Gruppe niemals wissentlich Zugang zu diesen Daten gewähren, mit Ausnahme des entsprechenden Mitglieds selbst oder den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Fällen. Wir haben in beträchtlichem Umfang in unsere Server-, Datenbank-, Datensicherungs-, Firewall- und Verschlüsselungstechnologien investiert, um die von uns erhobenen und verarbeiteten Daten zu schützen.

8. Was können Sie unternehmen? Auch Sie sollten zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten beitragen. Ihre Zugangsdaten sind vertraulich. Sie sind verpflichtet, Ihr Passwort jederzeit geheim und vertraulich zu behandeln und alles zum Schutz dieser Geheimhaltung und Vertraulichkeit zu unternehmen.

Nach oben

Grenzen der Geheimhaltung

9. Gesetzliche Pflichten zur Offenlegung. Aufgrund der bestehenden gesetzlichen, behördlichen und sicherheitstechnischen Vorschriften, in deren Rahmen wir arbeiten, können wir unter bestimmten Umständen gezwungen sein, persönlich identifizierbare Informationen über Mitglieder des Stars Affiliate Club-Partnerprogramms offen zu legen - wobei es uns nicht immer gestattet ist, das Mitglied darüber zu informieren. Wir nehmen angemessene Bemühungen vor, um solche Anfragen auf folgende Fälle zu beschränken: (a) Wenn wir in gutem Glauben annehmen, dass diese als Reaktion auf eine Vorladung, eine gerichtliche Anordnung oder ein anderes rechtliches Verfahren bzw. eine andere uns auferlegte rechtliche Pflicht erforderlich ist; oder (b) wenn es aus guten Gründen erforderlich erscheint, Personen oder Einrichtungen zu identifizieren, zu kontaktieren oder gesetzlich gegen diese vorzugehen, um unsere Rechte zu wahren und/oder durchzusetzen. Darüber hinaus können wir - hierzu erklären Sie Ihr Einverständnis - Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Anschrift, Ihren Wohnort, Ihre Postleitzahl, Ihr Land, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Kontoaktivität, Ihre Transaktionen und Nachrichten unseren externen Vertretern oder offiziellen Behörden offenlegen, sofern wir dies im Zusammenhang mit einer Untersuchung wegen Geldwäsche, Betrugs, Verletzung von Rechten an geistigem Eigentum, Piraterie oder anderer ungesetzlicher Handlungen oder Handlungen, die uns möglicherweise in eine Lage bringen, in der wir gesetzlich haftbar gemacht werden können, nach eigenem Ermessen für notwendig oder angebracht erachten.

Nach oben

10. Gruppenmarketing. Wir können Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer dafür verwenden, Sie über Neuigkeiten, Aktionen und andere Marketing-Angebote von uns zu informieren. Wenn Sie diese Werbemitteilungen, Newsletter und Marketing-Angebote nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich vom Erhalt solcher Mitteilungen abmelden - entweder bei der anfänglichen Registrierung bei uns oder zu einem späteren Zeitpunkt, indem Sie die Anleitungen zum "Abmelden" in allen diesen Mitteilungen befolgen. Sie haben darüber hinaus jederzeit das Recht, uns davon in Kenntnis zu setzen, dass Sie keine Werbemitteilungen von uns erhalten möchten. Kontaktieren Sie uns diesbezüglich bitte per E-Mail.

Nach oben

11. Drittanbieter-Angebote von Leistungen. Wenn Sie uns Ihre Zustimmung dazu gegeben haben, können wir Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer auch mit Drittanbietern teilen, damit diese Ihnen Angebote über ihre Leistungen senden können. Sie können jederzeit verlangen, solche Angebote nicht mehr zu erhalten, indem Sie eine E-Mail ohne Inhalt, jedoch mit dem Wort "Remove" in der Betreffzeile an den Support senden. In diesem Fall entfernen wir Ihre Daten aus unseren Marketing-Verteilerlisten und von allen zukünftigen Listen, die wir möglicherweise mit unseren Marketing-Partnern teilen. Allerdings müssen Sie sich zusätzlich von den Verteilerlisten derjenigen Partner streichen lassen, die Ihre Kontaktdaten erhalten haben, bevor Sie Ihre Anfrage gesendet haben, aus diesen Listen entfernt zu werden.

Nach oben

Ihre Rechte bezüglich Ihrer Daten

12. Recht auf Auskunft. Unser Ziel ist es, unsere Daten über Sie so korrekt wie möglich zu halten. Sie können uns jederzeit kontaktieren, um Ihre Daten zu überprüfen, zu ändern bzw. eine Kopie davon anzufordern oder gemäß dem Data Protection Act Änderungen oder Korrekturen daran vornehmen zu lassen. In diesem Fall verlangen wir möglicherweise Nachweise zur Bestätigung Ihrer Identität, bevor wir die erbetenen Schritte unternehmen. Um diese Rechte wie in diesem Abschnitt 12 erklärt wahrzunehmen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an den Stars Affiliate Club. Wir können unter bestimmten Umständen eine geringe Gebühr zur Deckung der Verwaltungskosten für eine dahin gehende Anfrage bzw. zum Nachkommen Ihrer Anfrage gemäß dem Data Protection Act von Ihnen erheben.

13. Weitere Rechte. Sie haben bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten folgende Rechte:

  1. das Recht, einer Verarbeitung zu widersprechen, die Schäden oder Notlagen verursacht oder verursachen könnte;
  2. das Recht, Entscheidungen zu widersprechen, die automatisiert getroffen werden;
  3. das Recht, unter bestimmten Umständen die Richtigstellung, Sperrung, Löschung oder Vernichtung fälschlicher personenbezogener Daten zu veranlassen; und
  4. das Recht auf Entschädigung für Schäden, die durch einen Verstoß gegen den Data Protection Act verursacht wurden.

Wenn Sie sich in Bezug auf Ihre Rechte unsicher sind oder Bedenken zur Verarbeitungsweise Ihrer personenbezogenen Daten haben, sollten Sie sich an den "Isle of Man Information Commissioner" wenden (siehe Abschnitt 14). Wenn Sie uns bezüglich Ihrer Rechte kontaktieren, geben wir uns Bestes, um Ihrer Anfrage oder Ihrem Widerspruch nachzukommen. Bitte beachten Sie jedoch, dass nicht alle Rechte absolut sind.

Nach oben

Cookies

14. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Laptop oder Mobilgerät (alle nachfolgend als "Gerät" bezeichnet) gespeichert wird, wenn Sie eine Website besuchen. Anschließend werden die Cookies bei jedem weiteren Besuch an die ursprüngliche Website oder eine andere Website zurückgesendet, die sie erkennt. Mehr Informationen dazu, was Cookies sind und wie sie funktionieren, finden Sie unter: www.allaboutcookies.org/.

Cookies sind durchaus nützlich und können für viele verschiedene Zwecke verwendet werden. Beispielsweise ermöglichen Cookies Ihnen das reibungslose Navigieren zwischen einzelnen Seiten, da sie sich ihre Einstellungen "merken", und tragen allgemein zur Verbesserung der Online-Nutzung bei. In einigen Fällen werden Cookies dazu verwendet, um sicherzustellen, dass Online-Anzeigen relevant für Sie sind und Ihren Interessen entsprechen. Wir verwenden Cookies zur Verfolgung von Verweisen auf unsere Site, zur Speicherung Ihrer Präferenzen und um anonymisierte statistische Daten zu generieren, um Ihnen Ihren Besuch auf unserer Site so angenehm wie möglich zu

gestalten. Wir nutzen Cookies außerdem, um die Effektivität unserer Werbekampagnen zu messen, um die Häufigkeit zu begrenzen, mit der Sie eine bestimmte Anzeige angezeigt bekommen, um zu erfassen, dass Sie eine bestimmte Website besucht haben, und um nur Werbeanzeigen einzublenden, die für Sie und Ihre Interessen relevant sind.

Ausführliche Informationen über Cookies und darüber, wie wir sie auf der Site verwenden, erhalten Sie in unseren Cookie-Richtlinien. Hier finden Sie auch Hinweise zum Deaktivieren von Cookies sowie einen Überblick darüber, welche Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert wurden (siehe insbesondere den Abschnitt "Wie verwalte ich meine Cookie-Einstellungen").

Nach oben

Weitere Informationen

15. Wir teilen Ihnen gern weitere Informationen dazu mit, wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen und verwenden. Bitte wenden Sie sich an den Stars Affiliate Club. Hilfreiche Informationen zum Thema Datenschutz und Privatsphäre erfahren Sie auch über das Büro des "Isle of Man Information Commissioner", www.inforights.im.

Nach oben

Letzte Überarbeitung der Datenschutzrichtlinie: August 2018